Осень

Обронила осень веретёнце.
Распустила золотые косы.
И стоит хрустальная берёзка,
Золотыми прядями увита.
Позапуталась золотая пряжа
На поникших ивах и на клёнах.
Только ель упрямая осталась,
Гордая красой своей зелёной!


Рецензии