Я как с огнем, с моими чувствами играю...

Я как с огнем, с моими чувствами играю,
Как пар держу наивно на руках...
Боюсь всегда, что вскоре потеряю,
Боюсь, что пар осядет на глазах.

Не сохранила чувства, выпустила, жаль...
Теперь не знаю где в себе слоняться.
От них лишь тень, а на глазах - печаль.
Печаль, привыкшая от радости спасаться.

Не влюблена... а я люблю,
Но от любви моей осталось меньше горсти.
Любовь я не губила – погублю,
Коль запущу в свой дом негаданного гостя.

Но гость вошел, не в сердце, а в глаза,
Глаза туманные, что дымка чувств объяла.
Не от того так тонко катится слеза,
Не от того, что я недавно потеряла.


Рецензии