Непрошенные гости

Живет себе блошка ,
И пьет чай из чашек ,
И кормит на славу блошинных гостяшек .

И вся мелюзга восхищается томно ,
~ Вот это ковры ,
Вот это так волны !

На шерсти качаются ,как на перинах ,
И блошки в чулочках - почти балерины .!


А гости "балетных "на бис вызывают
И па созерцая  ,все такт отбивают .

Случилась на медни у Шарика стрижка ,
Вот это так - номер ,
Вот это - интрижка ,

И волны собачкиной шерсти пропали ,
Но гости - не рады ,
И сетовать стали .

Какое убожество ваши ковры !
Обдерты ,облезлы !!
Увы ,не новы !

И чай- весь протухший ,
балет - не изящный ....
И запах ,
И запах - какой то вонящий !

Побрызгали пса - и упали все блохи ..
и нет больше праздника тучной пройдохе .!

А пес так и светится весь чистотой ,
Не чешится больше от жизни такой .

Чулочки да чашки все в мусор летели ,
И Шарик забыл ,что был блошкопостелью ,

Блошинные праздники и именины
Теперь позади - нет блошинной перины .!

Отправили пса к малышам поиграться ,
Теперь счастье есть
И мы будем смеятся .

И прыгать и бегать ,
Скакать ,веселиться ,,
Ведь в новую шерсть можно носом зарыться .

Чихнуть ,
И от счастья лизнуть Леху в нос ,
Салют чистоте ,счастлив Леха и пес .

А блошкины вредные ,злобные глазки
Не смотрят на нас
Из шерстинки под маской .

И вас не кусают ,
И нервы в порядке ,
И можно бежать и играть снова в "прятки "!


Рецензии