***

Надеюсь, что я больше не проснусь,
точнее, это знаю.
И руки белоснежной коснусь,
вернее, просто помечтаю.
Леденелый холод бьёт в окно,
с тех пор не виделись давно.
Будто, в душе твоей снег метет, тогда в моей душе уже сугроб.
Наконец долгожданная встреча,
и эти строчки, что "время лечит".


Рецензии