К чему слова...

 
От души благодарю Ниночку за чудесное исполнение романтичной песенки!

(песня исполнена Ниной Вереск на сайте "Изба-Читальня",
послушать можно на стр Нины или Ларисы Штраус)
---
В вечерний час меня ты верю ждешь,
От  каждой встречи все сильней волненье…
Благословил нас летний теплый дождь,
Рассыпав мелким бисером сомненья

Но не унять предательскую дрожь: 
Рука скользнула по щеке небритой,   
Без слов, я знаю, ты  меня поймешь -
Палитра чувств под тайной ночи скрыта…

К чему слова, когда в глазах слеза,      
Застывшая в янтарно-лунном свете, 
Так искренне все может рассказать
В безмолвии  душевного   дуэта… 

Росу срывает ветерок лихой,
Рассвет туман позолотил лучами, 
И тучи растворились над рекой,
С собой былые унесли печали…   


Рецензии
Хорошая гармония слов и музыки!Спасибо.С уважением

Белая Березонька   04.09.2016 19:31     Заявить о нарушении
Нина исполнила чудесно!)Рада,что понравилось!)
От души благодарим,Березонька!)

Ларьяна   05.09.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.