О. Б

 
В фейсбуке набрал: "Как дела?"
Оказывается, ты четыре года, как умерла.
Загуглил, пошарил, получил ответ.
От редакции соболезнования и привет
И если Сергей Маркович куда-то лез,
То я ходил с тобой в лес.
Курил сигареты, пил водку, читал стихи,
Загорал голышом на берегу реки.
А теперь, вот значит, какие дела,
Оказывается, ты умерла.


Рецензии