Я сохраню в душе тепло твоей руки

Я сохраню в душе тепло твоей руки
На долгие на горькие года.
А по ночам, в тиши, я всё шепчу тебе
Несказанные той весной слова.
Любимый мой, прости,
Что разошлись пути.
Прости, что в сны твои я приходила.
Прости, что той весной
Я шла одна домой
И, плача под дождём,
Тепло твоей руки,
В своей душе навеки уносила.


Рецензии