За судьбу твою часто молюсь!

Бываю излишне я к тебе строг,
Твоих много храню секретов!
Стал я путником разных дорог,
Несомненно любя ответы!

Ты прости меня дорогая старушка,
Ведь и я бываю не прав!
И обидеть могу не нарочно,
Ведь влюблен в твой отчаянный нрав!

Не молчи, осудившая строго,
Русь моя, моя светлая Русь!
Я стараюсь по чаще быть с богом!
За судьбу твою часто молюсь!


Рецензии