Варганил поэт самогон

Старт от пародии  Сержа Хана

Варганил поэт самогон
И тут же стихи сочинял.
Но пропустил как-то он,
Что градус заметно упал.

Кручинился долго поэт:
В стихах бы вода - нет беды.
В спиртном нужных градусов нет!
Побольше в нём стало воды.

Приедут поэты-друзья,
Такой самогон им - нельзя!
Попробуют, скажут: "Ах, ах,
Совсем мало спирта ...в стихах!"


Рецензии
Вот уже чего про тебя не скажешь: здесь с градусом все в порядке! Очень актуально! Пустозвонов у нас предостаточно!

Нина Закирзянова   13.07.2016 15:35     Заявить о нарушении