Молва сживёт тебя со Света?..

Ох русичи - Советов рой!
И осуждений за спиной...
Был тих, смиренен,-в доску свой,
И вдруг, с поднЯтой головой,
И перья распушил подлец...
Как смел?.. Негодник, сорванец.

 Не дай Вам Бог с женой расстаться,
 Советов рой,- поверьте,братцы,
 А Осуждений, Сам Христос,
 не ставил жестко так вопрос...
 
И не стирал, и не варил
(ну в дом,конечно приносил...)
Детей любил, но пол не мыл!

Ну а сейчас,- ремонт до глянца,
И комната в цветах, в убранстве...
Отдельно вилки, ложки, нож,
А из знакомых- молодёжь!..

Жил тих ,как мышь и нем как рыба,
Ну а теперь,подишь ты,- Глыба!..
А может крылья он обрёл,-
И Новый ввысь взлетел Орёл!. 


Рецензии
Здорово!

А так бывает Алексей
Гонял на крыше голубей
Жил тихо не жужжал как муха
Ну разошлись, теперь житуха!...

С уважением

Христова Надежда   17.12.2017 21:50     Заявить о нарушении
Эт точно! Как говорил товарищ Сухов. С теплом Алексей.

Алексей Градинар   17.12.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.