В выходные в парке давка, вот и вытоптана травка

(Дети непослушные, просят, вот мучение, шарики воздушные, купи для развлечения!)

Я б с тобой лежал на травке,
Просто завтрак на траве,
Торговать кто будет в лавке?
Мысль сверлила в голове.

Что себе мы позволяем!
Не с ума мы сходим часом?
Просидим и прогуляем,
Деньги снова мимо кассы.

Тут повсюду бродят люди,
Сервис можно предложить,
Столик ставь, работать будем,
Ведь на что-то нужно жить!

Ты милашка ковыряйся,
Покажи лицом товар,
Предлагай и улыбайся,
Надувай воздушный шар.

Скольких ты уже надула?
Ты работай, не скучай!
Стоя милая, без стула,
Детям шарики вручай!

И звенит барыш, умора,
Отдыхали даже вроде,
Вот и солнце сядет скоро,
Будет ужин на природе!

Да, такая скука в лавке,
Оттопырятся карманы,
Я б лежал с тобой на травке,
Кто мешает? Тараканы.

12.07.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Для чего нужны пиры? В чем скрывается подвох? Покраснел, надув шары, От работы чуть не сдох!


Рецензии