Пррростое стихотворррение

  "Пррростое стихотворррение"  12.07.2016 г

Приведу пример стихотворения.
Вроде ребячески просто -
Пример умиротворения,
Прямиком пролегавшего броско.

Так, здравствуй, дорогой друг!
Разукрась мир вокруг!
Радужным громом срази!
Накрыв перекрестием рук,
Коричневым очерти круг!
Кривые грани вообрази!

Странные строчки грядут.
Прячась, приветы прядут...
Приоткрой правды роли!
Проблематично решать?
Разве пора причитать?
Строгие рамки, пароли?

Впереди, побыстрей, приглядись,
На работу приходит рысь!
Реальная разве история?
Зверей разных пригнать,
В стихотворении поиграть?
Про норы кротов уже вторили?

Трудно решится присесть
И просто громко прочесть?
Продолжим еще разговор?
Красными красками окрась -
Там воображенный карась,
Пришедший с речных гор!

Эксперименты в речи?
Привилегия в мрачный вечер!
Рухнул дрожащий град...
Прямо перед встречей
Притихший ранее ветер
Дребезжанию крупинок рад...

Пора закругляться рассказывать.
Прилично привёл уже фраз.
Решись, продолжи, пересказывай
Или придумай круче рассказ!


Рецензии