Небо плачет

Небо странное. Зачем-то все время плачет.
Строит замки из проливных дождей.
Небо хочет, любви неземной не иначе…
Высыпает свой ворох холодных дней.

Небо хмурит свои серые брови-тучи.
Разрушает чьи-то мечты о солнце.
Небо хочет, казаться безумно могучим.
Но у неба тоже есть сердце – бьется.

Небо злится. Рушит на мир проклятья.
У Земли оно ищет конец тревог.
Небу хочется самых теплых объятий…
Только снова жмет на дождливый курок.


Рецензии