Здравствуй, солнце и вода

Здравствуй, солнце и вода!
Мне, ведь, нравилось всегда.
На песочке - полежать,
И блаженно - загорать...

Наберусь побольше сил
И Любимой стану мил.
А потом начну трудиться:
Хватит загорать, лениться.

Вот короткий мой - рассказ:
Что хорошего - у Вас?..


         ***
И писать не прекратив,
Вновь пишу я - Негатив...


Рецензии
Ваш стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   23.06.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.