Разрушить стены сердцем

Разрушить стены сердцем
И ничего не объяснять
У огонька согреться
И стресс тяжёлый снять.
Замученный бессонный
Серьёзный, как гранит
Мой город невесомый
В заоблачье парит.
Умна его текстура
Тверда его рука.
Моя температура
Всегда и на века.
Разрушить стены сердцем
И ничего не объяснять
Собрать щепотку перца
Мешок его собрать
И лунной закорючкой
Напишут небеса
Я выберут,что лучше
А дальше думай сам.


Рецензии