Я помню

Я помню букет роз -
На первое свидание.
Я помню поцелуя ожидание.
Я помню моих губ,
Неловкое дрожание.
Помню я то миг-
Губами губ касание.
К друг - другу помню я -
В них любви признание.
Той  что дала шанс -
На век создать семью.
В которой есть тепло ,
Взаимопонимание.
И каждый по сей день,
Говорит люблю.

12,07,2016


Рецензии