014. Мечта Млеччхи

Я жить без Кришны не могу,
Быть счастливой я очень хочу.
Больше не желаю я есть мясо,
Хочу я отказаться от него.

Очищусь я тогда и телом, и душою
И тогда не буду казаться я млеччхою.
Как же надоело мне быть мясоедом
И все время питаться мясным обедом!

Вот из круга этого однажды я вырвусь,
У Господа прощенья попрошу,
В спокойную, духовную жизнь вернусь
И все неудачи свои я с миром отпущу.

Мясо есть, я скоро перестану,
Более спокойной сразу же я стану.
Буду Шри Кришне всё я предлагать
И вайшнавизм в душе моей будет процветать.

Научиться жить без мяса я желаю,
Быть вегетарианкой сильно я мечтаю.
Ведь очень хорошо я уже знаю,
Что мясом только организм свой отравляю.

27.08.2010 года


Рецензии