Да будет светлою стезя..

    Все  будет  так,  как  Бог  сказал,
    И  по  -  другому  не  бывает,
    И  тот,  кто  Господа  познал,
    Он  хорошо  об  этом  знает,

            И  Воля  Божья  так  блага,
            Что  для  души  есть  то  блаженство,
            Чтоб  исполнять  её  всегда,
            Признав  Иисуса  совершенство,

    И  этим  чтоб  путем  идти,
    Не  думая,  что  Бог  не  знает,
    Он  знает  все  твои  мечты
    И  Он  таланты  раскрывает,

             В  тебе  есть  Божий  Святый  Дух,
             Он  помогает  укрепиться,
             И  это  лучше  всех  наук,
             Сумей  у  Духа  поучиться,

    Ты  должен  очень  чутким  быть,
    Чтоб  слышать  то,  что  Дух  желает,
    И  чтобы  в  жизнь  то  претворить,
    Ведь  о  тебе  Господь  все  знает,

              И  что  есть  лучше  для  тебя,
              Об  этом  знает  совершенно,
              Да  будет  светлою  стезя,
              Нога  твоя  непреткновенна,

    Любовь  же  свята  и  чиста,
    Чтобы  нести  Христово  Знамя,
    Да  будет  светлою  стезя
    И  Дух  Святой  да  будет  с  нами ..



                18  октября  2014  года
      


Рецензии