Куда иду?

Грущу ,тревожась, об одном
Смотрю на белый свет.
Хочу снежинок за окном
И новогодний снег.
Мечта плывет за облака
Весомой становясь.
Я вижу как мои снега
С тобой танцуют вальс.
Куда иду?Зачем спешу?
И настроения нет.
Любить я вряд ли разрешу
Таинственный секрет.
Меня ты тихо позови
Окликни просто так
К тебе придут мои дожди
Отсчитывать затакт.
Любой, кто с цифрами знаком
Все может сосчитать.
Но звезды за моим окном
Не раз,не два,не пять....


Рецензии