Я не свечусь вся изнутри...

Я не свечусь вся изнутри,
Ведь ты меня не любишь.
Кричит мечта: «Слезу утри,
А то любовь погубишь…»
Кричит мечта: «Слезу утри,
Ведь середина лета…
Тепло маячит издали,
И значит: не всё спето…»

Тепло маячит издали,
И тучи прочь уходят…
Я не свечусь вся изнутри,
Ведь в жизни всё проходит.
Я не свечусь вся изнутри,
Срываю с любви маску…
Безумно быстро мчатся дни,
Сны превращая в сказку.

Безумно быстро мчатся дни,
Седины прибавляя…
Уходят дни моей любви,
Путь приближая к краю…
Уходят дни моей любви,
И больше не вернутся.
Я не свечусь вся изнутри,
Мне хочется проснуться…

                12.07.16


Рецензии