Буква к букве...

Буква к букве, а лицо на руки…
Паутина слов ручейком стихов.
В душе звуки, как сердца тук-туки!
Магия снов красотой цветов…

Стелется вечер шалью на плечи,
То шелест травы, то шёпот листвы…
Тянется вечность. Глупые речи
Ведём я и ты. Мы больше не Мы…


Рецензии