Не ходи в мой лес

Не ходи в мой лес
Не броди кругом
Не шатай мой крест
Не ищи мой дом

В моём взгляде смерть
В моих снах зима
Во мне свет на треть
Остальное тьма

Не ходи в мой лес
Не топчи мой дом
Пока спит мой бес
Убирайся вон

Пока спит - молчи
Да беги скорей
Не ищи ключи
От моих дверей

Не броди кругом
Не шатай мой крест
Не стучи в мой дом

Не ходи в мой лес...


Рецензии