Свобода или одиночество

Где  свобода, а где одиночество,
То ли сволочь, то ли высочество.
Стремимся обрести свободу,
Но часто не готовы, к такому исходу.

Где грань понятий, где черта,
Блаженства, муки  без конца.
По чьей вине,  разбитые сердца,
И  явно не по вине Творца.


Рецензии