Ты помоги унять мой страх

Ты помоги, когда мне плохо,
Как помогала мне всю жизнь,
Мне так бывает одиноко,
Ну, хоть во сне ты появись.

А может ты ко мне приходишь,
Синичкой смотришь мне в окно,
А может звездочкой далекой,
Я посмотрю и мне легко.

Я вспоминаю тебя часто,
Как принимали мы гостей,
Как танцевали с тобой танго,
Нам становилось веселей.

Но, встреча думаю я будет,
У райских врат, на небесах,
Но, путь сейчас мой очень труден,
Ты помоги унять мой страх.


Рецензии