Запомнить до мелочей

Я запомнила все для себя:
Отпечатала в памяти море,
То как сильно сжимала рука
Твои пальцы не чувствуя боли.

Я запомнила каждый момент.
Шепот губ, твои руки на бедрах.
Я запомнила каждый фрагмент
Словно фото в моём телефоне.

Я запомнила губы твои
И их вкус, что огнём растекался.
И глаза, и ресницы, и то,
Как особенно ты улыбался.

Я запомнила запах твой.
С табаком он всегда перемешан.
Он так терпок и чувственно нежен,
Он остался со мной на одежде.


Рецензии