29. 04. 16

"Заперта в четырех стенах и рядом чей-то прах.
И лгать каждый день, что все в порядке. С моей стороны - это гадко.
В вену твою проникла игла.
В палате. Тяжело больна.
Поверь, луна здесь каждого ждала,
кому еще нужна твоя душа?
Ты уже была готова к лету,
но кто знал, что не доживешь до обеда?
Под пледом. Заснула вечным сном.
-А что с родными?
-слезы ручьем."


Рецензии