Заявка к сезону. Монолог тренера

Спешу обрадовать коллег,
Сдана заявка к сроку.
Уже весна. Растаял снег.
Готовимся потроху.
В команде перемены есть,
Мы игроков меняли.
Сегодня много новых здесь,
А старых мы продали.
Вручили мне за прошлый год
Костюм почти с иголки.
Супруге тоже есть за что
До пяток шубу с норки.
Наш новый спонсор обещал
Побаловать деньгами.
Теперь он думает за нас
И нашими мозгами.
Пообещали игрокам
Над головою крыши,
Если в нынешнем году
Ступенькой станем выше.
В команде нашей игроки,
Ну сплошь большие звёзды.
Сверкают, где не просят их
Или сверкают поздно.
Один такой устал светить,
Построил бар недавно.
Никто не может перепить,
Ему там нету равных.
Второму кто-то нагадал
Дорогу роз с шипами.
Шипами дали по ногам,
Цветы потом прислали.

Чего тут думать и гадать,
С командой буду вместе.
И обещаю, что опять
Споем победы песню.


Рецензии