Лена... Странное

о той и другой...


какая
у
нас
навсегда
перемена?

всё
временно,
Лена...
всё
именно,
Лена...

одно
пробегает
со мною
по
венам ~
Лена, Лена, Лена, Лена...


я
снова
тебя
в
надежде
надену...
и
обнажу
другую
дилемму...

и
стынет
мой день
и ночь
остывает...
и
нервы
срывает...
судьба
и
сегодня
тебя
скрывает...

и
кто
тебя
видит,
и
кто
тебя
знает...

я
вольный,
я
пленный...
со мною летает:
Лена, Лена, Лена, Лена...

в
звучанье
заветном
собрались
все
вехи...
все
радости,
страхи,
потери,
прорехи...

звучишь
ты
то
сладким,
то
горьким
эхом...
Лена, Лена, Лена, Лена...

остались
рисунки...
остались
наброски...

а
я
весь
на
струнке...
а
я
посерёдке...

и
также
на пепле
осталось
нетленно:
Лена...
Лена, Лена, Лена...


Рецензии