мы кажется где-то встречались

...обычное сходство, вернее, случайное... возможно раньше... хотя нет... и всё же может быть пластическая операция... сейчас это делают на высоком уровне да и раньше были неплохие специалисты... всё-таки нет, наверное двойник...

- Вы случайно не работали в Нью Йорке?
- Нет, я из Европы, южное побережье Франции.
- Да что вы, а произношение у вас явно итальянское ...
- Родители были родом из Италии.
- Вот как и откуда, если не секрет?
- Из Сицилии.
- Почти земляки, я из Неаполя. Вот, потянуло на родину, приехал навестить родные стены. Сейчас живу в Америке, работаю... хирургом.
- Да, я заметил скальпель в вашем рукаве. Вероятно у вас это профессиональное?


Рецензии
Интрига повествования сохраняется, напряжение растёт.

Вольфганг Браузер   21.07.2016 17:34     Заявить о нарушении
Продолжаю линию нуара, иду тем же курсом:)

Дэн Видон   21.07.2016 19:45   Заявить о нарушении