Суккуб

Вдыхай меня как этот лунный вечер, как сумерки одетые сиренью...
Никто из нас не помышлял о встрече, и я была лишь сном твоим, виденьем...
Танцуя на шипах сожженной розы, кружась средь лепестков тигровых лилий,
Я воплощала нежность и угрозу. Меня коснуться был увы! бессилен...

И кудри грозовыми облаками летели за спиною, будто крылья,
Браслеты золотым дождем Данаи звенят. Любая сказка станет былью,
И бесконечность символом совьется из двух колец, соединяя души.
И страсть пусть ливнем яростным прольется. И только стук сердец мы будем слушать,

Что ритм задаст движениям и стонам. И зеркало души в зрачке агата
Сияет — этой ночью не иконам ты молишься. Не бойся, не рогатый
Перед тобою демон! Тайны плоти расслышать я смогла за звоном плети.
Рубцов не счесть на теле... Но в охоте соблазна каждый попадает в сети.

Как крылья черной чайки струны-брови, кораллы губ поблескивают влажно.
Так просто утолить любовью голод. Теперь ты знаешь, только это важно:
Скользнуть по шелку кожи, вниз к пределу, где в кольца свился на бедре дракон.
И дрожь, и ток по нервам! Так хотела... Вдыхай меня, я твой кошмарный сон...


Рецензии
Дай, Бог тебе всей полноты жизни. С днём рождения, дорогая! Пусть твой талант и дальше цветёт пышным цветом.

Обнимаю и люблю,
Ма

Татьяна Важнова   12.07.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться ;-)

Алина Важнова   07.10.2016 23:50   Заявить о нарушении