Идише мама

Ты меня чувствуешь очень тонко,
Недавно решили: жить будем вместе.
Но только тронь моего ребёнка -
Прибью, зараза, прибью на месте.

Растёт мальчишка, друзей немало,
Я стала девочку рядом видеть...
Ты кто такая? Хочу, чтоб знала:
Не смей его обмануть, обидеть.

Ведь мне известно - собаку съела:
В любви мужчины теряют разум!
Чуть что - со мной поимеешь дело.
Щадить не буду: прибью, зараза.

Но без тебя он не видит света,
И вот уж сваты, и всё готово...
Сынок! Обидишь девочку эту -
Прибью ухватом, честное слово.


Рецензии