Взгляни на небо...

Взгляни на небо - там в ночи
Летят желания шальные .
Ты их в душе не замолчи ,
А загадай и прокричи
Всем звёздам , падающим ныне .

Они , все небо расчертив,
Надеждам путь осветят ярко ,
Не дав в космической пыли
Им отлучиться от Земли,
Где ты почти не ждёшь подарков .

Небесный круг замкнётся вдруг,
Придав мечтаньям статус чуда .
В ночи сплетениями рук
Ты превозможешь тот недуг,
Когда неверие повсюду .

И ты поймёшь , что жизни нить -
Приобретенья и потери...
Вопрос извечный " быть-не быть"
Заменишь только на " любить" .
И счастью вновь откроешь двери...


Рецензии
Очень хорошо у Вас....
Душевно...

Спасибо!
Блага!

Мелодия Неба   29.07.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мелодия Неба ! Я рада , что Вам мои стихи оказались созвучны :-)

Алена Анкудинова   05.08.2016 08:44   Заявить о нарушении