Зашить боль

Забираешь моё сердце навсегда
И ночью можешь закопать,крича
Я не услышу твои слова
Ведь я в сто милях от тебя.
Мои раны не залечить,
Но я могу их сейчас зашить.
Ты снова догнала меня,
И мне придется принять себя.
Я буду кровью истекать,
Но буду продолжать молчать.
Ты можешь выстрелить сейчас,
Я знаю что настал мой час.
Уходишь даже не обняв,
Мою сердце в спазме и цепях.
И слезы текут рекой
Почему я так хочу домой?
Но я всё ещё живу,
И вот что я сейчас могу.
В руках моих нитка и игла,
Я залатаю сейчас себя.
Зашью всю боль вместе с тобой,
И кровь перестанет течь рекой.
Так что я всё ещё живу.
Не знаю почему я так люблю?
Я буду снова тебя ждать,
Чтобы вновь все раны зашивать.


Рецензии