Новогодняя

Ничего, ничего, ничего не будет,
В никуда, в никуда, в никуда дверца,
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт – и разбудит
Новый год, Новый год, Новый год сердце.
 
Я ласкаю, ласкаю, ласкаю память,
Так хочу, так хочу, так хочу снова,
Чтобы снежная, снежная, нежная заметь
Подарила любви, мне любви слово.

Новый год, Новый год, Новый год кошкой
Не войдёт, не войдёт, не войдёт в душу,
Я останусь, останусь, останусь в прошлом,
Я любви тишину, тишину не нарушу.

Ничего, ничего, ничего не будет,
В никуда, в никуда, в никуда дверца,
Не пройдёт, не пройдёт, не пройдёт – не разбудит
Новый год, Новый год, Новый год сердца.


Рецензии