В словах рождается зерно...

В словах рождается зерно,
Мы все прекрасно понимаем,
Что от зерна родится плод,
Слова нас всех соединяют!

Все в нашем мире создал Бог,
Слова святые подтверждают,
Зерно родит нам хлеб насущный,
А словом душу мы спасаем!

Наполнится зерно и укрепится,
И разрастутся в зёрнах колоса,
Зерно в хлебах спасает жизни,
Евангелие слово для спасения!

Сокрыта в хлебе тайна Бога,
Кормил пять тысяч человек,
Святое слово отверзает небо,
И останавливает всех врагов!


Рецензии