Тебе азарт не занимать...

    Певице и композитору Татьяне Цыганковой

Тебе азарт не занимать,
Сестра синички,
Ведь ты умеешь зажигать
Легко без спички!

Обезоружишь без труда
Ты все печали.
Когда поёшь, аншлаг всегда
В концертном зале!

Успех такой, как у актрис -
Имеешь право!
Поэтому и крики "Бис!",
А так же "Браво!"!

              12.07.2016 г.


Рецензии