Прощание

В моих мечтах одна лишь пустота,
И я пишу стихи о ней который день.
Да, я писал про то, как ты нужна,
Ты отвечала:"Я здесь, с тобой, ты главное поверь".
Хотя, смотри, вот и прощания миг настал,
Забылись мысли, что я хранил так долго.
Ты попросила высказать, а я не стал,
Знал ведь, их будет ещё много.

На сердце тяжело и вновь, как соль на рану,
Ты обнимаешь меня крепко, так тяжко выдыхая,
И говоришь:"Я забывать не стану,
Ведь искренних людей сейчас так мало."
А знаешь, я не раз просил прощения
За чувства, что испытывал к тебе.
Я думал, это будет унижением
Сказать всё то, что я копил в себе.

Робкий поцелуй и вкус твоих объятий,
Ты перед сном давала силы жить.
Так почему я должен уходить с воспоминанием
О том, как не сумел благодарить?
Пусть каждый шаг нам принесёт удачу,
Хотя ты своё сердце отдала.
Я думаю, я сильный, когда плачу,
Ведь вспоминаю все твои слова.

Вся благодарность лишь в подаренных улыбках,
Твоя ладонь в моей - так счастлив я.
Однако, научился на своих ошибках:
Насильно заставлять любить нельзя.
Мне нравится та боль внутри меня,
Ведь так я выражаю свои мысли,
В стихах ночных, что я писал любя,
В поисках ответов нашей жизни.


Рецензии