могиканин

Штырит крайнего из могикан
Недопересыщенность желаний.
Микроорганизм торчит на грани.
Грань приватизировал стакан.
Одолела теснота метро
Суточной рекламой промразвёрстки.
Оторваться бы от перекрёстка
И взлететь над плоскостью дорог.
Ведь ведут, зараза, прямо в Рим,
Третий, тридевятый, тридесятый.
А тебя распяли там когда-то.
Ладно. Встретимся, поговорим.


Рецензии
Зараза ты, Санька! До чего ж хорошо написал!

Солянова-Левенталь   12.07.2016 21:23     Заявить о нарушении
спасибо,=солнце!

Канан   13.07.2016 03:57   Заявить о нарушении