Зъ Ме яЯ!!!

Аа... уУ... этой   Зъ ме еи!!!...

   -  ВъСё ёЁ!!!... оЧ Ко Во еЕ!!!... -

ДьЯволу!!!...

   -  Съ Лу уУ Жи Тъ!!!... оо На аА!!!... -

Очками...

   -  ПъРи КъРы ыЫ  Ла аСь!!!... Съ На Ру уУ Жи!!!... -

Ии... оЧ Ка аА Ми иИ!!!.

   -  Въ Ну уТ Ри иИ!!!... Се Бя яЯ!!!... -


      ЯЯ


Рецензии