***

Темно, а чего ты ждал? Солнце даром отдал все время что-то искал и не видел, ты все предвидел ты столько обещал! и мне не отдал ветер он мой это мои плети, мои нарисованные розги с шипами все розы, дай нож посрезать, себя слушать, плевать дай мне еще чуть чуть времени прийдется себя потаскать, выбросить, а что попросить? Не надо уже поздно лечить рану.


Рецензии