Реквием упущенного времени или 34 года спустя

Когда находишься на дне Ты,
И улыбаются враги, "друзья" отвергли - их проблемы
И одиноко впереди.
Гоняешь мысль одну по кругу
- А есть ли силы начинать?
И только горькую "подругу" мне остается призывать.
Но нет ни силы и нет мочи, здоровья нет, душой набрать полет
Лишь  ночью темной та тревога, от сердца слабо отстает.
И понимаешь, возраст, время..
И много что уж пропустил
Да, дом и дерево-все было,
Но сына так и не родил..
Прошу у Бога я в молитве,
Чтоб дал Он мне немного сил
И дал хотя б немного время,
Исправить  то, что натворил.
Пол жизни прожил и чего тут,
Беспечен был.. итог: ни дома ни семьи
Гляжу назад с тоской немою..
Что дальше... Тупо- неизвестность,
Да, знаю, многое зависит от  меня
Но то, что даже время не залечит
Открытой раной будет в сердце у меня.

12.07.2016
18-10


Рецензии