Ведь ты - христианка, а я нет, ,, романс

Ты смотришь на меня с упрёком,
В твоих глазах сквозит печаль.
И нам растаться вышло сроком,
Я ухожу мне очень жаль.

Мне жаль, что не увижу больше -
Тех карих глаз, весенний свет,
Меж нами нитка тоньше, тоньше -
Ведь ты христианка, а я нет.

Что делать мне, бродить по свету,
Искать любви, искать покой,
И может быть я встречу эту,
Но образ не забуду твой...


Рецензии
Прекрасно)))

Алекс Серчер   25.01.2017 05:49     Заявить о нарушении
А че обиделся-то, Вадик?

Алекс Серчер   26.01.2017 01:19   Заявить о нарушении