13-й тип из 16-ти типов характеров - Директор

Главная функция- деловая логика, творческая - сенсорика ощущений. Относительно слабые - этика и интуиция. В этом причина не достаточно быстрого прогресса, ведь у штурвала экономики и науки - Директора, скептически, с осторожной подозрительностью относящиеся ко всему новому. Примеры  - многие президенты США - к примеру Буши (отец и сын). У коренастых крепких директоров очень колючий проницательный взгляд, тонкие сжатые губы. Они правильно питаются, сами трудоголики и от всех окружающих требуют выкладываться на 120%. Очень внимательны, всё замечают. На карте с ними соседствуют Предприниматель и Инспектор (добавка деловитости и требования порядка), а добавка соседнего с ним Маршала делает его иногда агрессивным, правда от соседнего на карте Энтузиаста он получает иногда улыбку. Карта в стихотворении Типы характеров.

Директор (Штирлиц) в школе (кличка Капитан)

Дела все тебя заряжают
Энергией трудовой.
Ребята тебя уважают,
Ты умный в игре, деловой.
Твои указания чётки,
Все роли ты распределишь,
Игра вся пройдёт как по ноткам,
Так умно ты руководишь.
Ты крепкий, серьёзный, спокойный,
Всё знаешь всегда про свой класс,
Детьми управляешь достойно,
Чуть-чуть обижая подчас.
Компьютеры дал бы учитель
Под твой неусыпный контроль.
Инструктор ты и исправитель,
Главенствующая твоя роль.
Твоё мастерство и смекалку,
Умение руководить
На волю не выпустить жалко!
Учителю б их разбудить!
Чтоб вышел талант твой на волю!
Друзья – твой талантливый взвод,
Вожак, уважаем ты в школе,
Свой класс ты продвинешь вперёд!

 
Директор (Штирлиц) взрослый

Стал директором завода,
Реконструкция прошла.
И растёт он с каждым годом,
А директору - хвала!
Досконально в трудном деле
Разобрался ты с умом.
Только за полночь в постели,
Фронт второй - твой чистый дом!
Дирижёр ты производства,
Ты хозяйства капитан.
Всем пример ты благородства!
Главный руль - тебе он дан!


Рецензии
Интересно и все в точку

Зинира Шагалиева   30.01.2017 12:03     Заявить о нарушении