***

Собрались вместе на странном месте в странной стране в лесной глухоте, подари мне хорошие вести устал топтаться на месте, слепые невесты не много ли лести? Здесь нет места мести, бывают принцессы обещают быть вместе и просто збегают, разлагают смысл, я уже все выпил.


Рецензии