Черновик

Думаю, мы поняли уже
Что не выйдет сразу в чистовик.
Жизнь как будто в кляксах черновик.
Весь исчёркан, скомкан да измазан.

То что в жизни, то и на душе.
И никак не вытереть уже.
И не вырвать тех, с кем прочно связан.
Черновик свой как себя беречь обязан.

12.07.16


Рецензии