Прощай...

Одиннадцатое июля, поздний вечер
Ты уезжаешь навсегда,
Иду к тебе последний раз на встречу
А слезы льются, как вода
Стою, пытаюсь веселиться
Смеюсь над шутками , хотя мне не смешно
А все стоят пока что с радостными лицами
Пока нам не произнесли, время пришло
И стал ты обниматься с братьями, друзьями
Всем больше не до смеха , тихо постоим
И слезы потекли у всех ручьями
И вспомнили моменты, у кого какой был с ним
Вот очередь моя , он подошёл
Прижал меня к себе , стояли долго
И в голове лишь одна мысль,этот момент произошёл
Сейчас он улетит ,далеко и надолго
И я надеюсь на одну лишь вещь
Что если суждено мы будем вместе
Ну а сейчас мне просто хочется прилечь
И умереть от боли в тихом месте!


Рецензии