Ich vergesse dich nicht

Ich vergesse dich nicht.
Im Licht
Deiner Augen unnoetige funkelnde Sterne,
Immer schweigend, ertrinken im Meer, der so blau, deinen Augen gleich.
Heute gut ist die Sicht,
Sie bricht
Mir das Herz, in ihm bleibt erst die Leere.
Moechtest raus? Es wird, glaub mir, sicher nicht leicht.
Wuerde viel lieber sterben,
Gerda,
Oder mich gleich dem Eis zerbrechen
Als dich einfach in aller Ruh weggegangen gelassen haben.
Wie soll ich mich veraendern,
Was werden,
Damit ich mir dein liebes Laecheln
Aus dem Herzen wegschmeissen kann? Wozu brauchst 'nen Koenigins Sklave?
Oder auftauen lieber.
Fieber
Spuere schon tief in mir, sie toetet,
Wuetend frisst mir das Herz und langsam die Erinnrung an dich zerreisst.
Alles wegen der Liebe,
Die immer
Blueht gleich unseren Rosen roten…
Ich weiss auch unsre Sonnenaufgaenge, wo wir waren, Gerda, zu zweit.
Meinen furchtbaren Kummer
Stumme
Woerter nicht mehr aussagen koennen.
Mit dem Brief schicke ich ein Stueck Eis vom verdammten Wort "Ewigkeit".
Send mir bitte die Blumen –
Fruehling
Ist gekommen, ich spuer' weite Sonne
Die mir nie wieder scheint. Geh, Gerda. Jedenfalls sind fuer immer zu zweit.


Рецензии