И ЧЕГО только не СДЕЛаешь РАДи ПЕстика для ПЕНиса!

И ЧЕГО только не СДЕЛаешь - РАДи ПЕстИ да ПЕНиса:
                ПУСТЬ ДАЖе ВАМ изМЕННицы,
                ПУСТЬ ДАЖе ВАМ изМЕННика!
   (ЛюбОвная ли ПЕСенка - для ПЕНиса и ПЕСТика?)

ЧЕГО только не СДЕЛаешь -
РАДи ПЕстИ да ПЕНиса!?
ЧЕГО только не СДЕЛаешь -
РАДи ПЕстИ для ПЕНиса!?

ЧЕГО только не СДЕЛаешь -
РАДи даж ЧАХла ПЕНиса -
для миленького ПЕстика -
оюбИмейшего ПЕстика!?

и ВЫйдешь ЗА НИХ, ЖЕНишься - РАДи ПЕстИ для ПЕНиса
и ВЫйдешь ЗА НИХ, ЖЕНишься -
РАДи ПЕстИ ая ПЕНиса!
и ВЫйдешь ЗАмуж, ЖЕНишься -
РАДи ПЕстИ для ПЕНиса!

и ВЫйдешь ЗАмуж, ЖЕНишься -
РАДи ПЕстИ да ПЕНиса
иль ПЕНиса для ПЕСТика -
об Этом ЭТа ПЕСенка!

ВЫ ЧАЩе ПОЙте ПЕСенки -
любЫе, ЛУЧше ж - ВЕСелки,
а ГЛАВное ж - про ПЕСТики,
про Яблочки, про ПЕРСики!

ВАМ СТАНет с НИМи ВЕСело -
как ПЕНису - от ПЕСТика!
ВАМ с НИМи бУдет ВЕСело -
как с Яблочка иль ПЕРСика!

ПускАй вы НЕ поЖЕНитесь
(хотЯ - кудА ж вы ДЕНитесь!?):
НЕ обижАйте ПЕСТики,
вы ублажАйте ПЕСТики:
ВЫ ИМ давАйте ПЕНисы
ВЫ ИМ савАйте ПЕНисы -
поКА аж НЕ поЖЕНитесь
и СТАНут ВЯЛы ПЕНисы!

ТогдА ВЫ ПОЙте ПЕСенки:
рлЧАЩе ПОЙте ПЕСенки -
а ГЛАВное ж - про ПЕСТики,
про Яблочки, про ПЕРСики:

ПРО удалЫе ПЕСТики,
ПРО удалЫе ПЕНисы,
НефрИтовые ПЕСТики,
НефрИтовые ПЕНисы!

ПРО мармеЛАДны ПЕСТики,
ПРО мармеЛАДны ПЕНисы:
ПУСТЬ ДАЖе ВАМ изМЕННики
ПУСТЬ ДАЖе ВАМ изМЕННицы!

ПРО шокоЛАДны ПЕСТики,
ПРО шокоЛАДны ПЕНисы,
ПРО во ВСЁМ ЛАДны ПЕСТики,
ПРО во ВСЁ ЛАДны ПЕНисы!
..............
    ВИК: ДонЭцьк: 12 лЫпня июлия 2016-го


Рецензии