11-тый из 16-ти типов характеров - Предприниматель

Главная функция - деловая логика, творческая функция - интуиция времени. Весь бизнес стоит на этих людях (Бил Гейтс, Стив Джобс), но они и в спорте (Шумахер), и в кино (Н. Михалков и Софи Лорен), и в литературе (Д. Лондон), и в политике (отчаянно смелые М. Тетчер и Джон Кенеди).

Предприниматель (Джек) в школе (кличка Том Сойер)

Спешишь ты, веселый, задорный,
Игра началась во дворе!
Смекалистый ты и проворный,
С тобой победить детворе!
Успеешь ты за перемену
Сыграть во все игры, юла,
И выиграть непременно,
И вовремя сесть у стола.
В учёбе ты ловишь удачи.
Любимый герой – Робинзон.
Ты все деловые задачи,
Решаешь практично, как он.
Поход ты готовил так смело:
Обдумал все, бегал, просил!
Удачей окончилось дело!
Счастливый, ты рухнул без сил.


 Предприниматель (Джек) взрослый
   
Ты быстр словно ветер,
Как рыба в море дел,
Успеешь всё на свете,
Твой бизнес очень смел!
Идею, как Новатор,
Хватаешь на лету.
Ты сможешь стать богатым,
Осуществить мечту.
Ты трудоголик вечный,
Родным, как “дефицит”.
Не страшен ветер встречный!
И спорт тебя бодрит!
Горишь, организатор,
В труде - пример для всех!
Не главное - зарплата,
А главное - успех!


Рецензии
Очень много схожего с моими родными

Зинира Шагалиева   30.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.