Мои подружки

У меня была подружка,
Премиленькая душка,
Глаза как у газели,
Фигурка топ модели.


    Удивляется народ:
    Ну, за что ему везет?
    Я ее весьма ценил,
    Но ее я не любил.


Была еще подружка,
Красавица, игрушка,
Могла, как говорится,
Лишь во сне присниться.


    Удивляется народ:
    Ну, за что ему везет?
    Я ее весьма ценил,
    Но ее я не любил.


Была еще подружка,
Пикантная толстушка.
Жила – все позволяла,
И от страстей пылала.


    Удивляется народ:
    Ну, за что ему везет?
    Я ее весьма ценил,
    Но ее я не любил.


Была еще подружка,
На вид совсем простушка,
Была умней  Сократа,
Была – ума палата.

 
    Удивляется народ:
    Ну, за что ему везет?
    Я ее весьма ценил,
    Но ее я не любил.


Была еще подружка,
Болтушка, хохотушка,
Когда в любовь игрались,
Мы без конца смеялись.


    Удивляется народ:
    Ну, за что ему везет?
    Я ее весьма ценил,
    Но ее я не любил.


Сейчас моя подружка,
Считай, почти дурнушка,
Считай, полуслепая,
Считай совсем глухая.
У нынешней подружки
Фигура – как у кружки,
Волосы, как стружки,
Руки – колотушки.


    Удивляется народ:
     Это просто анекдот.
     Я ж от страсти к ней киплю,
     Я ее люблю.


Рецензии